Visite chez notre producteur de viande

Récemment nous avons rendu visite à notre fournisseur de viande, La table de Solange. Cette exploitation familiale et amicale rassemble 4 associés : Fred, Thierry et Brice pour la partie viande et Nicolas pour les produits du terroir (charcuteries fines et fromages).

Nous travaillons avec eux depuis nos débuts, avant même l’ouverture du Restaurant ET, quand il s’agissait encore du Parfum des Délices. Nous apprécions leur façon de travailler et partageons la même philosophie. Comme eux, nous souhaitons proposer des produits d’exceptions à nos clients, tout en étant dans une démarche respectueuse de l’environnement et du producteur.

Nous les remercions pour leurs délicieux produits avec lesquels nous vous préparons nos plats !

Restaurant ET

24, place du Bourg
12000 Rodez

05 65 68 95 00

Ouverture :

le midi : du mardi au samedi
le soir : vendredi et samedi
(fermé dimanche et lundi)

Le restaurant peut ouvrir les jours de fermeture en cas de réservation de groupes.

Réservations par téléphone ou en ligne.

Le restaurant ne prend pas les réservations par email, ni via message privé sur Facebook ou Instagram, ni par message sur répondeur.

Merci de votre compréhension.