Semaine du goût : nous partageons notre passion avec les tous petits

Lundi 15 octobre, à l’occasion de la semaine du goût, nous étions à l’école Jacques Perrin, à Rignac, pour réaliser des ateliers cuisine avec les élèves de grande section, CP.

Au programme, confection de fondant au chocolat, dégustation de sirops aromatiques aux herbes (verveine-citronelle, agastache, menthe anisée, menthe glaciale) et loto des odeurs.

Nous remercions l’école ne nous avoir invité pour partager notre passion. Les petits comme les grands se sont bien régalés !

 

 

 

Restaurant ET

24, place du Bourg
12000 Rodez

05 65 68 95 00

Ouverture :

le midi : du mardi au samedi
le soir : vendredi et samedi
(fermé dimanche et lundi)

Le restaurant peut ouvrir les jours de fermeture en cas de réservation de groupes.

Réservations par téléphone ou en ligne.

Le restaurant ne prend pas les réservations par email, ni via message privé sur Facebook ou Instagram, ni par message sur répondeur.

Merci de votre compréhension.