Recette du Melon avec l’huile de Combawa

Nous vous proposons de tester cette huile, en confectionnant une entrée avec du melon, du chèvre, de la coppa et un poivron doux.

 

Voici la recette complète :

Les ingredients:

– 1 melon

– 100 gr de crème liquide

– 100 gr de chèvre frais

– 1 chèvre sec

– 4 tranches de coppa

– 1 poivron doux

– huile de Combawa

La préparation

– Mixer un melon préalablement éplucher

– Tailler le poivron en fines lamelles

– Préparer la mousse de chèvre

– Faire une chantilly avec 100 g de crème liquide et incorporer 100 g de chèvre frais mixer

Dressage

1) Verser la soupe de melon au fond d’une assiette creuse

2) Déposer une cuillère de mousse de chèvre, une tranche de coppa

3) Râper du chèvre bien sec

4) Assaisonner avec de l’huile de combawa

5) Ajouter quelques lamelles de poivron

 

 

 

Restaurant ET

24, place du Bourg 12000 Rodez

05 65 68 95 00

Ouverture :

le midi : du mardi au samedi le soir : vendredi et samedi (fermé dimanche et lundi)

Le restaurant peut ouvrir les jours de fermeture en cas de réservation de groupes.

Réservations par téléphone ou en ligne.

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