Présentation de l’équipe : le parcours de Thomas

Ce mois-ci, c’est au tour de Thomas de nous présenter son parcours !
Avec un parcours jalonné de grandes cuisines, Thomas a commencé par la pâtisserie avec une formation “dessert à l’assiette” en apprentissage avec le chef Pierre Gagnaire à Paris.
Son bac pro cuisine en poche, il fait ses premiers pas, toujours chez Pierre Gagnaire, l’été au restaurant “SEZZ” à Saint Tropez et l’hiver à Courchevel, dans son restaurant 2 étoiles : les Airelles, où à force de travail, il devient second de cuisine.
Il passera deux étés dans la cuisine de Sébastien Bras à Laguiole. Installé avec Emilie en Aveyron, ils décident ensemble de reprendre le restaurant “Le parfum des délices”, et d’en faire un établissement gastronomique à leur image : le restaurant ET.

Restaurant ET

24, place du Bourg 12000 Rodez

05 65 68 95 00

Ouverture :

le midi : du mardi au samedi le soir : vendredi et samedi (fermé dimanche et lundi)

Le restaurant peut ouvrir les jours de fermeture en cas de réservation de groupes.

Réservations par téléphone ou en ligne.

Le restaurant ne prend pas les réservations par email, ni via message privé sur Facebook ou Instagram, ni par message sur répondeur.

Merci de votre compréhension.