Nos partenaires de confiance

La qualité et la provenance des produits est essentielle pour Émilie et Thomas. C’est pourquoi ils ont tissé des liens très forts avec de petits producteurs, biologiques et locaux pour la plupart, qui travaillent de façon responsable et dans le respect de la nature.
Quant aux produits d’ailleurs, limités au maximum, ils sont choisis avec soin pour leur excellence et leur exemplarité aux niveaux environnemental et social.

Des partenaires de confiance que l’équipe du restaurant ET est heureuse de vous présenter ici.

Agneau :

Lucas et Adrien, La ferme de Fadiols

Volailles :

Yolande, La Ferme de Vialaret

Viandes de veau, bœuf et cochon :

Fred, Thierry et Brice, La table de Solange

Escargot :

Thierry Ollitraut, Escargot des saradelles

Pigeonneau :

Hubert Héliès

La truite :

Jean-Marie et Francine, Le moulin de Gourjan

Le poisson :

Garonne Marée

Nicolas, la truite des Monts d’Aubrac

Charcuterie :

Patrick Duler, Maison Duler

Légumes :

Gael et Fred Mendès

Benjamin Liénard, O près de mon arbre

Jonathan et Nathalie, Les bons plants du Puech

Laurent, Sylvie et Bruno, Biotenga

Ferme le chataignier

David Pharipou

Les frères Jaumard, La Truffe du Ventoux

Agrumes :

Etienne et Perine, Mas Bachès

Fruits :

Yannick Colombié

Beurre et œufs :

Malaret père et fils

Lait, Crème :

Florian et Amandine, Gaec du Bez

Fromages :

Louise et Guillaume, La Maison Roche

Fred, La chèvre d’Olt

Florian et Amandine, Gaec du Bez

Serge Bordes, La ferme du Bouteillous

Farine, pain, céréales :

Fred et Anthony, Mescladis

Céréales :

Jehan de Bancarel

Biocoop

Chocolat :

Maison Valhrona

Le miel :

Noëlle et Olivier, Apiflore

Vins :

En direct pour certains

Les Cavistes de Rodez

Maison Cazottes

Boissons apéritives :

Manufactures de Bordeaux Unaju

Bières :

Séverine et David, La Hocq

Café :

Café Ruthéna

Communication et Photo :

Céline et Julien Bousquet, Oxytanie

Sylvain Thiollier

Communication :

Yann Terrien, Spot2Com

Site internet :

Audrey, La boite à pixels