Un parcours d’excellence

Depuis le 9 janvier 2018, les deux jeunes chefs, Émilie et Thomas Roussey, ont ouvert les portes de l’établissement gastronomique qu’ils ont fondé à quatre mains, le restaurant ET. Après un tour de France culinaire auprès de grands chefs tels que Pierre Gagnaire, Alain Ducasse ou encore Sébastien Bras, l’envie d’ouvrir à leur tour leur propre restaurant gastronomique s’est imposée comme une évidence.

Aveyronnaise d’origine, Émilie a fait ses études à l’école hôtelière de Souillac puis à Nice avant d’intégrer les cuisines de différents palaces tels que le Grand Hôtel à St-Jean- Cap-Ferrat, La Messardière à St-Tropez, Le Jules Verne à la Tour Eiffel Paris (groupe
Ducasse), Les Airelles à Courchevel.
Après avoir passé son enfance en Haute-Savoie, Thomas commence son apprentissage chez Pierre Gagnaire à Paris, avant de poursuivre dans deux autres établissements du chef à
St-Tropez et à Courchevel.
Les parcours des deux cuisiniers sont étonnamment symétriques : ils travaillent simultanément à Paris puis à St-Tropez, avant que leurs chemins ne se croisent enfin à Courchevel. Ils décident alors de continuer leur route ensemble.

Installés en Aveyron, Émilie continue de faire ses armes au sein de la maison Fagegaltier à Belcastel et chez Hervé Busset à Conques, tandis que Thomas effectue deux saisons au sein de la maison Bras. Ils décident enfin de reprendre un restaurant ruthénois “Le parfum des délices”.

Restaurant ET

24, place du Bourg
12000 Rodez

05 65 68 95 00

Ouverture :

le midi : du mardi au samedi
le soir : vendredi et samedi
(fermé dimanche et lundi)

Le restaurant peut ouvrir les jours de fermeture en cas de réservation de groupes.

Réservations par téléphone ou en ligne.

Le restaurant ne prend pas les réservations par email, ni via message privé sur Facebook ou Instagram, ni par message sur répondeur.

Merci de votre compréhension.