Notre boulanger partenaire

Amoureux des bons produits, nous avons à coeur de nous entourer de producteurs partenaires engagés dans le “bien manger”. Pour le pain, nous avons choisi de travailler avec le Fournil de Mescladis, situé à Comps-la-Grandville.
Dès notre rencontre avec Fred, Stephane et Anthony, les trois associés, nous avons apprécié leur travail artisanal. Ils maîtrisent en effet leur production de A à Z : fabrication au fournil de leur farine bio, pétrissage et façonnage des pains puis cuisson au feu de bois. Ce sont de véritables passionnés, avec qui nous partageons l’amour de ce produit noble, fleuron de notre gastronomie française. De plus, le Fournil de Mescladis est respecte la démarche “Nature et progrès”, qui promeut l’agriculture biologique, le développement des circuits-courts et de l’approvisionnement local.
Au restaurant, nous proposons l’ensemble de leur gamme de pains bio, cuits au feu de bois et au levain naturel : baguettes, pain aux olives, épeautre, mescladis, ecureuil, graines de lin, seigle, sans gluten, etc..
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Restaurant ET

24, place du Bourg
12000 Rodez

05 65 68 95 00

Ouverture :

le midi : du mardi au samedi
le soir : vendredi et samedi
(fermé dimanche et lundi)

Le restaurant peut ouvrir les jours de fermeture en cas de réservation de groupes.

Réservations par téléphone ou en ligne.

Le restaurant ne prend pas les réservations par email, ni via message privé sur Facebook ou Instagram, ni par message sur répondeur.

Merci de votre compréhension.