Découvrez l’équipe du restaurant

À l’occasion de la fête du travail, nous avons le plaisir de vous faire découvrir l’équipe au grand complet, avec laquelle nous avons le plaisir d’œuvrer au quotidien.
De gauche à droite découvrez Emilie puis Thomas, les deux chefs du restaurant, puis Jean-Bernard notre cuisinier, puis Sylvie la responsable de salle, puis John qui est plongeur et aide cuisine, et enfin Ludovic cuisinier également. À noter que sur la photo, il manque notre apprentie au service Kaythleen.
Toute l’équipe espère vous accueillir très bientôt !

Restaurant ET

24, place du Bourg
12000 Rodez

05 65 68 95 00

Ouverture :

le midi : du mardi au samedi
le soir : vendredi et samedi
(fermé dimanche et lundi)

Le restaurant peut ouvrir les jours de fermeture en cas de réservation de groupes.

Réservations par téléphone ou en ligne.

Le restaurant ne prend pas les réservations par email, ni via message privé sur Facebook ou Instagram, ni par message sur répondeur.

Merci de votre compréhension.