2023 sera pour nous l’année de l’envol’ET !

Le Moulin de Cambelong à Conques devient ET
C’est avec un mélange de plaisir, de fierté et d’impatience que nous pouvons enfin vous parler du projet que nous préparons en coulisses depuis plusieurs mois !
Nous avons fait le choix de transférer l’activité de notre restaurant ET de l’hypercentre ruthénois en direction de Conques, dans le cadre exceptionnel du Moulin de Cambelong. C’est pour nous un formidable défi, et l’occasion de proposer à nos visiteurs une expérience d’exception, allant bien au-delà de la gastronomie.
Le Moulin de Cambelong à Conques devient ET
Après en avoir beaucoup rêvé, nous allons profiter de l’hiver pour concrétiser notre nouvel écrin de saveurs au Moulin de Cambelong à Conques et espérons vous y accueillir dès les premiers jours du printemps. Ce projet nous enthousiasme car il nous permettra de proposer une cuisine gastronomique, faite de produits locaux et de saison. Mais aussi des nuitées d’exception, pour ceux qui souhaitent séjourner dans ce magnifique cadre du Moulin de Cambelong.

Une cuisine gastronomique et des nuitées d’exception dans un cadre magnifique
L’aventure continue…
Le dernier service dans notre établissement situé place du bourg à Rodez aura lieu fin décembre 2022. Nous espérons d’ici là avoir la possibilité de saluer nos partenaires et clients qui nous ont accompagnés depuis le début de cette aventure.
Une aventure qui continue pour nous à Conques mais aussi à Rignac, avec « Le Flaconneur », un bar à vins que nous avons ouvert en 2021. Quant à l’établissement place du bourg ? C’est Hervé et Dominique Busset, les précédents propriétaires du Moulin de Cambelong, qui y installeront un restaurant gastronomique, pour le plus grand plaisir des ruthénois.